결혼식폭죽

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 2회 작성일 2021-06-12 23:29:11 댓글 0

본문

결혼식 폭죽! 이 정도는 돼야^^

뉴 플라워샤워폭죽화이트,핑크,레드 파티마트

뉴 플라워샤워폭죽 사용방법 및 제품사용 모습이 담긴 동영상입니다.
웨딩폭죽 및 각종 행사에 사용하기 좋은 축하폭죽입니다.
토슈니 : 제품이 너무 예쁩니다! 파티할때에 꼭 한번 사서 해봐야겠어요. 예시 화면 속 갈색 토끼 인형의 이름이나 택의 제조사라도 혹시 알 수 있을까요?

결혼식사회자 이벤트 이정도(?)센스만 갖춰도 됩니다ㅋㅋㅋ

결혼식사회자 이벤트..! 재밌게는 하고싶은데 괜히 잘 못 시도했다가 갑.분.싸 되실까봐 걱정하셨죠? 결혼식사회를 재밌게~ 그리고 기억에남게 해 드리고 싶으시면 포인트멘트만 해 주시면 됩니다ㅎㅎ
요새 코로나때문에 웃을 일 없고 마스크때문에 하객들 리액션도 잘 보이지않고.. 소소하고 센스있게 이런 멘트하나만 준비하셔도 마지막 행진전에 큰 웃음 드릴수 있답니다!!

각 종 행사,광고문의 받습니다.
eventman3@naver.com
인스타@jong.pro
김대홍 : 1빠
바나나우유 : 행동생에서 넘어오신건가요?
정운찬 : 부탁드리겠습니다~ 아놔..
구원진 : 크으 센스 짱입니다 ㅋㅋ
한수배우고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
ND : 많이 보던 이벤트이지만 뭐 이벤트야 돌고 도는 거니까

... 

#결혼식폭죽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,708건 1 페이지
게시물 검색