키큰쇼핑물

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 3회 작성일 2021-06-13 08:38:52 댓글 0

본문

2020ver. 치사하게 나만 알고 싶은 인터넷 쇼핑몰! 추천 TOP4 2탄 왔어요 ㅇ.0)9

안녕하세요! 오늘은 저번에 재업로드한 인터넷 쇼핑몰 TOP4 영상을 많이 봐주셔서,
이번에 2020년 버전으로 찾아왔습니다 ◡̈
가격대도 합리적이면서, 너무 부담스럽지 않은 옷들로 꾸며봤으니까요!
여러분들께 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
오늘도 내일도 힙하고 예쁜 쇼핑하세요! ㅎ.ㅎ)♡

❤︎INSTA❤︎
@fee1c1ean

❤︎CONTACT❤︎
jxngnee@gmail.com

출연 및 기획 : 필정니
촬영 및 편집 : 다우닝
이시현 : 와 내가천만들었다
G wony : 헉 제가조아하는 쇼핑몰 세개나~!^3^
땅도리 : 오 이중에서사야겠어요
B073우지수 : 와진짜 좋아요 다 몰랐던 곳이고 너무너무 좋아요 정보 꿀 ! ㅜㅜㅜ❣️❤️
바보개 : 헉.... 필정니님 보자마자 마로 아가씨에 김민희 배우님이 떠올랐어요. 너무 이쁘세요!

키 큰 여성분들을 위한 쇼핑 꿀팁 / 너무 많아서 편집자 빡침;;

CONTACT !
insta: fee1c1ean
mail: jxngnee@gmail.com
박기원 : 173cm
바지는 로에일, 판도라 핏 삽니다
다리 잘 맞구요

보세 바지 2개사서 다 망할바에는...

특히 로에일은 세일할때 3만원으로 살수 있어서 개꿀입니다...
콩떡 공주 : 모델은 분명 발목을 다 덮고 발등까지 왔는데..난 왜 복숭아뼈 위인가....
jasmine : 언니 롱스커트 살때 길이는 몇 cm가 좋을까요....?ㅠㅠㅠ
이다현 : 5번째 보다가 보려고 정리하기

일반 팬츠 : 93~95
와이드 팬츠 : 105~120
원피스 : SPA 브랜드 가자!
미니 원피스 : ⭐70 미만은 피하기⭐ 78~88
롱 원피스 : 모델의 발목 -> 보통 10cm 올라간 기장으로 생각하기
다다 : 키 176,,, 바지 살때 디테일컷 코디컷 보다 제일 먼저 기장부터 봄,, 100센치 이하는 칼벤ㅋㅋ

이게 원피스라고??? 키큰여자 쇼핑꿀팁ㅣ온라인쇼핑꿀팁ㅣ키큰여자쇼핑몰

쇼핑몰을 이용 할 때 구입한 옷이
모델핏과 너무 달라 쇼핑에 실패하셨던 분들을 위한
온라인 쇼핑 성공 꿀팁입니다 :)

Instagram : 173_damsol
Mail : rflower0226@naver.com
Jay쌤여행TV : 키가 큰 여자분들이 꼭 시청해야 할 꿀팁이 많네요~ 자세하고 정성스런 내용 아주 좋습니다~
John Lee : 영상 기다렸어요! 오늘도 잘보았습니다
강아지영양사 : 간단하면서 유용한 꿀팁이네요!!
일상 : 허리 인치만 보고 구매 했는데.
기장도 생각해야 하는거였네요.
완완TV : 유용한 꿀팀이네요~
어깨넓이를 재야 되네요
바지도 밑위길이를 재야하네요

... 

#키큰쇼핑물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,402건 1 페이지
게시물 검색