동경야경

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 5회 작성일 2021-06-12 08:39:21 댓글 0

본문

TOKYO WALK SHINJUKU | 도쿄 걷기 신주쿠 편

#도쿄#신주쿠
2018년 2월, 일본 도쿄 신주쿠에 도착했습니다.
그냥 신주쿠 거리를 걸어 다녀봤습니다.

camera:
Lumix GH4, Sony FDR-X3000, RX100 M5

lens:
LUMIX G VARIO 45-200mm / F4.0-5.6 II / POWER O.I.S.
OLYMPUS M.ZUIKO DIGITAL ED 12-40mm F2.8 PRO
lore dfc : 아름다운
doyoung choi : 되게 영화같다 눈이 즐겁네요ㅎ
june uram : 다큐처럼 잘만드셨네 걸으면서도 다른 유튜버처럼 흔들리지도 않고 ...내가 하고싶은걸 대신 해주셔서 감사합니다...신쯔그 갔을때 만성 관절염 때문에 1km 정도 밖에 못걸었지요나는 이제 어디를 가도 걸어다니는 여행은 못할듯..
나님등장 : 신주쿠에서 놀면 돈 많이 깨지겠지..
JAE Le : 안녕하세요. 혹시 일본분이신가요? 이름이 일본분이시네요. 일본은 코로나상태는 괜찮으신가요?
저는 와세다대학 교환학생으로 1년 갔다왔었습니다. 산곳은 타카다노바바였구요. 매일 밥먹듯이 놀러가던곳이 신주쿠였고 위치가 너무 좋아서 도쿄 곳곳을 많이 다녔었는데 그때가 너무 그립네요. 지금은 한국에서 일하고있는데 가끔 일본에서 취업준비해서 현재 일본에서 살고있는 친구를보면 부럽네요. 코로나로 일본도 상황이 심각한거같던대 조심하도록 하세요! 영상 잘봤습니다. 다음에 기회되신다면 馬場歩き 한번 부탁드리겠습니다!

TOKYO Night View in 4K 도쿄 야경 | 일본 JAPAN

Relax your mind ❤️❤️❤️

Which city in the world has the most beautiful night views?
Let’s look at the 'malang night view' together.

subscribe \u0026 like please

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당신의 마음을 말랑하게 ❤️❤️❤️

전 세계에서 야경이 가장 아름다운 도시는 어디일까요?
말랑 채널에서 함께 살펴보시죠
구독과 좋아요 꾸욱

#Tokyo #TokyoNightView #도쿄야경
라호 : 아 일본 가고 싶다 ㅜㅜ
David Tour&Attractions : Nice shot, awesome. Wanna visit Tokyo again one day.
Steve B : 영상이 너무 좋아 흘러흘러 여기 까지 왔습니다. 영상관련 문의를 좀 드리고 싶은데 어떻게 연락을 드리면 될런지요?
Kill Chinese :  @이상배  대깨
음악유튜버 -YouTube Mapleꪜ :  @이상배  중국 놀러가면 친중이냐? 진짜 아직도 이런 ㄱㅅㄲ가 있다니 ㅅㅂ

Japan Night Aerials in 8K

8K night aerial footage of Tokyo and Yokohama shot on RED Monstro
8K VV Camera with Carl Zeiss Milvus 35mm lens.

東京、横浜の美しい夜景をRED Monstro 8K VVカメラとカール・ツァイスMilvus 35mmレンズで
撮影しました。

※Unauthorized usage is strictly prohibited. Unauthorized re-upload may result in the deletion of uploader's channel.(一切の無断使用を禁止いたします。)
Rock Shubham :

Always be happy : ❤

Piotr Grzesik : There is year 2050 already.
Pei Lu : hi, what is the BGM?
RITURAJ GOGOI : Wow

... 

#동경야경

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,402건 1 페이지
게시물 검색