오사카도미인호텔

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 11회 작성일 2021-12-08 22:09:44 댓글 0

본문

[썸데이] 오사카 도미인 호텔 리뷰 여행VLOG / osaka dormy inn hotel review

오사카 가성비 갑! 난바 도미인 프리미엄에 다녀왔어요 :)
이날 영상이 흔들림이 많으니
주의해주세요 !

다음 영상은(next)
일본 편의점 추천 음식 / 난바 여행 브이로그
sooncheol hong : 도미인 가기전에 난바역에서 멀어서 고민이었는데 가까운 역을 알게됐네요
양경주 : 안녕하세요! 영상이 많이 도움 됐어요^^
한가지 질문이 있는데요~
라피트 타고 난카이 난바에 내리셔서
거기서 지하철(S, K선) 두번 갈아타신건가용?
뀨비Kyubee : 영상이 예뻐요!! 잘보고갑니다 ㅎㅎ 저는 호주에서 유튜브찍고있어요! 놀러와주세요~~ 구독하고갑니다
탱자 : 안녕하세요. 탱자랑 친구하면서 함께 유튜브 해여~. ❤️ 하트 구독 하고 가여. 저도 이번에 오사카 가려는데요. 자세히 한번 시청해 볼께여
양경주 : 아참! 혹시 디파짓 있으셨나요?

[일본 오사카 도미인호텔] / [JAPAN OSAKA DORMY INN HOTEL]

Travel to beautiful places in the world through our channel.

본 영상들은 합법적인 촬영 절차에 의해 촬영되었으며 관련 규정을 준수하였습니다.
무단 사용 시 법적 절차 진행 및 처벌을 받습니다.
COPYRIGHT 2021. CNOMEDIA. ALL RIGHTS RESERVED.
사용이나 구매를 원하실 경우 아래의 이메일로 문의 바랍니다.
cnomedia@naver.com

Eng)미국생활VLOGㅣ미국에서 활광어 잡아다가 초밥해먹는 결혼기념일 일상‍‍ㅣ묵은지광어, 연어양파, 계란, 아보카도초밥ㅣ한국스타일 vs 미국스타일 바베큐파티

#미국이민 #신혼부부 #브이로그

*기존 영상에 문제가 생겨서 재업로드 하였어요-!

미국에서 맞는 첫 번째 결혼기념일! 가장 먹고 싶은데, 가장 먹기 힘든 활어회를 먹기 위한 대장정.
Hailey_mom : 예전영상이네요~!데쟈뷰보는줄 알았어요결혼기념일에 같은옷입고 사진찍기 너무 예뻐보였는데 다시봐도 좋네요~
유정 YuJeong : 못볼줄 알았는데 볼수있게되서 좋아요ㅎㅎ
나중에 보려고 했다가 소리안나오고 해서 못봐서 아숴웠었어요
생갈치1호의 행방불명 : 정말 재밌게보고있어요 미국이민이꿈인데 영상 자주 올려주세요
p p : 안그래도 영상의 소리가 잘 안나와서 뭔가 했는데 ㅠㅠㅠ 문제가 있었던거군요!!! 다행이에요 ㅠㅠ
행복티비 : 1등이당 저희 친한 친구 드 뎌 어제 퇴원하고 집으로 왔 데요 오늘 드디어 친한 친구가 복귀? 했어요 가족중에서 너무 늦게 퇴원 했다고 해요 아직까지는 기침을 하긴 해요 오늘 아까전에 외삼촌 네 아파트안에 있는 어린이집 한 교사분이 확진 됐다고 하네요 ㅠㅠㅠ 오늘 그래서 사촌은 인생 처음으로 코로나 검사 받았다고 해요 ㅠㅠㅠ 우리도 이렇게 아픈데 사촌은 얼마나 아프겠어요 ㅠㅠ 작년에 태어났었는데 ㅠㅠ 이 시국 에 태어났다는게 미안한 마음이에요 ㅠㅠ 오늘 검사 받았데요 결과는 낼 나올 것 같은데 ㅠㅠㅠ 저희 구 검사 자가 너무 많아서 좀 늦게 나온대요 만약 확진되면 연말에 모일 수 없어요 ㅠㅠㅠ 흐 헝 ㅠㅠㅠ 결기 축하드려용

... 

#오사카도미인호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,856건 318 페이지
게시물 검색