엑티언스포츠시세표

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 1회 작성일 2021-06-13 00:13:10 댓글 0

본문

액티언스포츠 사기전에 알았더라면 좋았을것들... 고질병 문제점들 구매예정이신분들 필독!!

액티언스포츠 사기전 이 영상을 시청하시면 100만원이상 아끼실수 있습니다.
찰스 : 11년 12월식 가지고 있습니다 끝물에사서
신기하게 녹은 없는데 뒷산올라가다
미션 나갔내요 운좋게 새미션 100만원에
올렸어요 진심 미션 에바에요
빙핸 : 차량판메되었나요
곰퉁이 : 100만원 아끼는게 아니라 ㅋㅋ 저차 폐차 해야되는거죠??
박재경 : 감사합니다.
함크루즈 : 07년 4단미션까지는 명차였음

2006 쌍용 액티언스포츠 중고 중고차 매입했습니다. 액티언스포츠중고차 중에 가장 저렴한편에 속하는 매물입니다. 주행많지만 차 똘똘합니다. 150만원 판매중

안녕하세요 #카베뉴TV 입니다.
이번에 저희가 매입한 차량은 2006 #액티언스포츠 #2WD #5등급
#중고 #똘똘한차 #중고차
#실주행 26만키로매물입니다.
#경미한유사고 #상태양호
제가 직접 매입한 차량이라 제가 #실차주 입니다.
이차는 제차입니다.

#중고 #가격 #가격파괴
#중고차가격 파괴 #시세 표 첨부했어요.
#중고차 #차주직거래 꼭 #실차주 와 거래하세요

#액티언스포츠중고차 한번 보시고 가셔요
#액티언스포츠중고차가격 아주 저렴합니다.
#액티언스포츠중고차시세 알아보셨나요?

#액티언중고차 한번 보시고 가셔요
#액티언중고차가격 아주 저렴합니다.
#액티언중고차시세 알아보셨나요?

구매문의!

제시번호: 2021102267

무엇보다 1599-4940 초스피드

오 픈 카 톡 : https://open.kakao.com/o/sNksDg3b

홈페이지 :
https://www.notion.so/Car-Venue-f9ed9078c6c249629610cc7149521879

총 구매금액 견적서+성능점검기록부:
https://www.notion.so/85-6721-2WD-ee9d8eb32d9a43beb9d2a3fbca4bce68
박양규 : 5등급이라 시골만가능하것네요

액티언스포츠중고차의 시세와 구입시 알아야할점은?

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851

주식회사 이삭모터스 양병준입니다.

이번 영상은 액티언스포츠 중고차량입니다
액티언스포츠 중고차를 구입생각중이시다면 영상을 보시고 중고차 시세를 체크하셔서 구입하실때 도움이되었으면합니다.

2009년4 월식이며 8.5만km정도 운행한 차량입니다.
평균 기준으로 주행거리가 적고 관리상태는 최상급 차량이지요^^
하지만 전면에 큰사고가있습니다.
저가형차량은 물론사고도 중요하지만 차량상태가 우선이라고 생각합니다^^
그 이유는 저가형 구입후 상태가 좋지않다면 수리비를 무시할수없는 상황이오기때문이지요.

중고차에 관한 문의사항은 어려워 마시고 물어보세요
(중고차할부,중고차판매,폐차,수출,중고차구입,중고차매매,중고차알선)

(주)이삭모터스는
안심매매상사이며,자동차진단평가사1급 보유하고있는 20년된 사무실입니다

문의 및 상담 : 010-9382-6851
카카오톡ID : 01093826851
김정수 : 혹시1톤파워게이트구매가능한가요?
바람떠돌이 : 저도액티언스포츠4륜하드탑저렴한차량이나포터더블캡오토저렴하고쓸만한차량을구하고잇는중인데혹시가능할까요
금잔디 : 자막 처리가 넘 걱정되네요 시청에 방해가되네요
박동식 : 1년전 액티언 보고있으면
설명너무 진솔하시고 저정도면
낚시용으로딱입다.
한번소개부탁해요.
임희빈 : 엑티언스포츠 400이면 적당하군요

... 

#엑티언스포츠시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,583건 1 페이지
게시물 검색