부산 골든비치호텔

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 14회 작성일 2021-12-08 17:59:43 댓글 0

본문

갓 오픈한 부산 5성급호텔 '그랜드조선부산', 너무 좋았는데 치명적인 사건이...?

요즘 부산 무슨 일이죠?
역대급 신상호텔들이 대체 몇개나 생긴 거야
지난번 취재한 시그니엘부산 바로 옆에 생긴 이 호텔!
신세계에서 야심차게 내놓은 #그랜드조선부산 입니다.

오픈 전부터 엄청난 관심을 받았기에 실물이 너무 궁금했어요!
안타깝게도 올 여름 태풍으로 인해 오픈일이 미뤄져서
프고에서도 이제야 소개해드리네요
오션뷰 객실과 인피니티풀, 엄청난 키즈존까지
영상으로 확인해볼까요? GO!

00:00 호텔 소개
00:36 객실
06:00 주변 경관
06:26 수영장
06:58 GYM/키즈존/부대시설
08:16 총평

---------------------------------------------------------
보다 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2UibVfk

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/36q1b3Z

2021 프레스티지고릴라 달력 구경하러 가기
https://bit.ly/3lOkxFF

#신상호텔 #해운대 #오션뷰호텔
프레스티지고릴라 : 체키너스의 시간은 소듕소듕하니까...♥

00:00 호텔 소개
00:36 객실
06:00 주변 경관
06:26 수영장
06:58 GYM/키즈존/부대시설
08:16 총평
달로와여 : 앍 가보고 싶으다요!
그나저나 어느새 구독쟈 8만명이 넘어가네요!!
어서 10만명 돌파해서 다같이 실버버튼 언박싱 함께 하시는 거 보고 싶어져요 ^^
과일빙수 : 호텔은 서비스 업종입니다. 호텔의 시설은 하드웨어이고 서비스가 그것도 막 오픈한 호텔의 서비스 마인드가 그거라면 최악이라고 생각되네요.
분명 대표님은 유투브에 호텔 후기가 올라간다는 말씀을 하셨을테고 만약 일반인들이 똑같은 상황이었으면 서울이나 타 지역에서 오는 관광객일 경우 교통편이나 식당 예약을 하고 오는 사람들도 분명 많을건데 그것도 하루 전날 취소 전화가 온다는 건 호텔 운영의 기본 마인드는 바닥이라고 봅니다. 그걸 또 단순히 아래 직원들의 실수 착오로 떠넘기기 하는 책임자나 매니저라면 이건 뭐 두말할 필요없는 모텔만도 못한 서비스라고 생각되네요.
게다가 신축호텔이 장마때문에 침수라...부실공사네요. 5성급이란 이름이 아깝습니다
pan pan : 이미지 좋다가 마지막에 완전 아웃느낌
어차피 두분이 통화했던 내용이랑 블랙이 통화한 내용같을텐데...
사람봐가면서 달러진다면 호텔투숙중 발생할 문제에 대한 서비스도 크게 다를것 같지가 않네요

두분 고생하셨어요
bronze Hong : 와 그랜드조선부산~ 내고향 부산이로군요!!
저 자리 참 많이바뀌었죠.. 하얏트-메리어트-노보텔-그랜드조선.. 세번이나 바뀐...
담번엔 파라다이스나 파크하얏트 부산도 리뷰하러오세용~ 또 오신다면 부산에 카페 좋은곳도 많아서.. 오신김에... 좋은 카페도 추천해드릴게요!!

솔직히 성인이 묵기에는... | 그랜드 조선 부산 솔직 후기

지난 영상에서 해운대 신상 5성급 호텔인
그랜드 조선 부산의 키즈 전용층과 키즈 객실에 대해 알아보았는데요,

이번 시간엔 과연 성인이 묵기에 그랜드 조선 부산은 어떠한지
성인을 위한, 성인에 의한, 성인의 리뷰를 해보았습니다.

과연 또떠남 총평은 어떨지!
#그랜드조선부산 #해운대호텔 #부산호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
http://tripagain.kr

[BGM♪]
In the Morning We Shine - Brendon Moeller
8 Money - Giants' Nest

■ Time stamp

0:00 Intro
00:22 신세계에서 만든 신상 호텔
01:47 객실 종류
02:02 프리미어 오션뷰 객실 소개
03:21 라운지 Gran J
03:48 디럭스 오션뷰 객실 소개
04:18 조식 아리아
04:54 인피니티풀\u0026피트니스센터
05:28 엔터테이먼트
05:46 그랜드조선 호텔 단점 네 가지
06:29 또떠남 총평
커피브이로그감성파괴 : 진짜 여행브이로그 최애채널인데
나름 넘 좋아요~첨엔 저나 또떠남이나 해외여행못가서 아쉬웠는데
돈이 점점 없어서ㅋ덜 아쉽긴하지만ㅋ
이젠 국내여행도 소중함을 느끼는 중입니다!!
참고 많이 되고요
진짜 집중력짱이예요!
amelie : 또떠남님 부산에 자주 오시는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
하야트 매리엇 노보텔 거쳐서 그랜드조선까지...그나마 이번에 획기적으로 확 바뀌긴 했어요 . 진짜 골조 빼고 다 바꾼 느낌. 구리구리하던 내부시설은 다 버리고 싹 새로 입혀서요...직원 진짜 오마오마하게 친절해서 깜놀했어요.
짱... 돈질하는 기부니가 나게 해주는 시간!
개가내꺼 : 기존에 노보텔때 회원권을 가지고 있어서 1년에 20박은 갔었는데 조선으로 바뀌고 나서는 기존에 코너 스위트룸이 모두 키즈룸으로 바뀐 것 같네요ㅠㅠ 내부 인테리어는 전체적으로 엄청 화사하게 리모델링 된 것 같아요
날아라훨훨 : 여기 궁금했는데 우와~딱 원했던 영상ㅠㅠ최고감사해요
Tristan SM : 마스크 끈이 끊어져서 임시로 스탬플러 빌렸는데 센스있는 직원분이 마스크하나 무료로 주셨어요 서비스가 굿굿이었어요

특급호텔 전쟁터 부산 바닷가⛵그중 1등은 어디? | 시그니엘vs힐튼vs파라다이스vs웨스틴조선vs파크하얏트vs그랜드조선

우리나라의 유명 5성급 호텔 브랜드는 다 모여있는
부산 바닷가

역사의 웨스틴 조선 부산
롯데의 자존심 시그니엘 부산
신세계의 신상 리조트 그랜드 조선 부산
해운대하면 바로 생각나는 파라다이스 부산
로맨틱한 전망으로 유명한 파크 하얏트 부산
기장 바닷가에 있는 힐튼까지!

과연 여섯 개의 호텔 중 또떠남이 추천드리는
일등 부산 호텔은 어디일지?!

오늘 영상에서 알아보세요 :)

#부산여행 #부산호텔 #해운대호텔

◆또떠남 인스타그램
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

◆또떠남 네이버블로그
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
◆Time stamp
00:00 Intro
00:22 부산 5성급 호텔 6개
01:54 1.호텔 첫인상(건물+체크인)
04:04 2.객실 비교
05:48 3.전망과 위치
07:48 4.부대시설(수영장+헬스장)
09:16 5.음식(조식+라운지)
11:13 6.객실 가격(가성비)
12:16 또떠남 추천 호텔
또 떠나는 남자 ddoddunam : 리뷰라는 것 자체가 100퍼센트 객관적일 수는 없지만, 여섯 곳의 호텔 모두 최대한 개인적 취향을 배제하고 최대한 객관적으로 보려고 노력하였습니다. 하지만 그럼에도 어느 정도의 주관이 섞일 수밖에 없다는 점 양해 부탁드립니다.

추가로 제가 감히 여섯 개의 호텔에 금메달, 은메달 등을 수여할 수는 없지만, 댓글로 '어느 호텔이 가장 밥 맛있나요?', '어느 호텔 수영장이 제일 좋나요?' 등의 질문이 많아 여러분의 이해를 돕기 위해 메달을 주는 개념을 사용하였으니 역시 양해 부탁드릴게요.

즐거운 추석 연휴 되세요 :D
Hanul Cha : 와 정말 항목별로 논리적으로 등급을 매겨 놓으셨네요! 재밌게 잘 봤습니다^^ 항상 영상 올라올때마다 기대를 하고 보게 됩니다~ 좋은 영상 너무나 감사드립니다^^
강죠낭 : 하얏트는 위치가 해운대에서 조금 멀지만 오히려 조용하게 지내기 좋았고 뷰가 정말 좋았어요
제일 괜찮았던 호텔은 하얏트랑 휴양지 분위기인 힐튼이 좋았네용!
DK LEE : 기장 아난티코브 힐튼 부산이 가장 압도적입니다. 조식은 다모임 뿐만 아니라 (레지던스쪽) 라메르 추천드립니다. 서비스로는 시그니엘, 가성비로는 웨조부 (웨스틴 조선 부산) 입니다.
힐튼 이그제큐티브 객실 투숙하면 이용할 수 있는 루프탑 수영장에, 인피니티풀 두 곳 모두 이용할 수 있고. 아난티 타운에 있는 전국구급 맛집 볼피노와 목란도 추천거리입니다. 부산 느낌이 나지 않지만 해외느낌이 나는 리조트형 호텔이라 너무 좋았어요.
도란 : 요번 영상도 최고네요 매번 또떠남님 영상 보고 호텔 어디로 예약할지 보는데 갈때마다 대만족이에요!!☺️
저희 가족은 관광이나 돌아다니는 것 보다는 산책하고 쉬는 걸 선호하다보니 개인적으로는 힐튼이 가장 좋았어요!!

... 

#부산 골든비치호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,902건 318 페이지
게시물 검색