남자페인팅청바지

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 2회 작성일 2021-06-12 23:40:12 댓글 0

본문

청바지 데님 쉽게 리폼하기! 너무예쁘잖아 DIY denim | 페인팅아트 Paint with me 일상을 영화처럼 오로나 브이로그

#21 My Closet | 여름준비하기! 핫팬츠와 데님을 리폼해요. 빨리 바다로 가서 파도에 빠지고 싶어졌어요! 그림으로 리폼하니까 더 시원한 느낌이 한가득! 비키니 수영복이랑 입으면 더 예쁘겠죠?
비치 느낌 가득 담아 봤어요. 오늘은 part 1. 바지편 입니다. 다음 영상은 청자켓과 블루블루하게 준비할꺼예요. DIY denim 은 정말 흥미로운 작업인 것 같아요.

0:27 밝은 데님 (핫팬츠) 리폼

아름다운 비치에서 비키니와 핫팬츠를 입는 모습을 생각하면서 작업했어요.
밝은 소재를 최대한 활용하기 위해서 일러스트 느낌으로 큰 파도를 그렸어요.
명암 디테일들은 줄이고, 컬러도 2~3가지만 이용해서 그려요.
힙에 포인트가 되어서 더욱 스타일이 나는 것 같아요.

2:45 어두운 데님 (스키니 팬츠) 리폼

석양이 물드는 비치를 생각하면서 작업했어요.
어두운 데님의 소재를 활용하기 위해 데님의 컬러를 그대로 비워두고 그리는게 완전 꿀팁!
하늘과 잔잔한 바다는 붓칠을 가로로만 그어주면 쉽게 그릴 수 있다는 팁!
발리로 여행 갔을 때가 생각이 났어요.
해변에 누워서 바라보던 석양. 바다에 비치 던 눈이부시게 아름답던 빛..

일상을 영화처럼.

오늘도 감사합니다.
안녕.

#21 My Closet | Ready for summer! Reform hot pants and denim. I can't wait to go to the sea and fall into the waves! I like the cool feeling of the beach because it's made of paint! It would be prettier if I wore a bikini swimsuit and my hot pants, right?
It's full of beach vibes. Today is part one pants. Next, I'll prepare a blue jacket. I think DIY denim is really interesting.

0:27 Bright denim (hot pants) REFORM

I worked on the beautiful beach thinking about wearing bikinis and hot pants.
To make the most of the bright material, I drew a big wave with an illustration.
I draw only 2 or 3 colors.
I think it's more stylish because it's the highlight of my hip.

2:45 Dark denim (Skinny Pants) REFORM

I worked on it thinking about the beach where the sun shines.
It's a good idea to leave your color blank to take advantage of the dark denim's material!
Tip that the sky and calm sea can be drawn easily by drawing a brush painting horizontally!
I remembered when I went on a trip to Bali.
the sun lying on the beach The light that was so beautiful that it was thrown into the sea.

Like a movie in everyday.

Thank you again today.
Bye.

#청바지리폼 #여름준비 #데님예쁘게만들기

Font. SungDong Myungjo, designhouse, My Underwood

BGM. https://www.youtube.com/audiolibrary/...

Acrylic paints - Liquitex (no.234)
Oil paints - DALER ROWNEY, WINSOR \u0026 NEWTON
Colors. Burnt umber, Cadmium Red, Cadmium Yellow, Ultramarine Blue, Titanium White
Brushes. Detail brushes,brushes of different sizes
Palette knife, Palette paper, Paper towels

Top. TOPSHOP
Bottom. Bershka

Camera. iPhone 8, Canon M50
Edit. Adobe Premiere Pro CC

촬영.편집.글. 오로나 ORONA.

*

*Edit. Adobe Premiere Pro CC
*언어링크 http://www.youtube.com/timedtext_video?ref=share\u0026v=xFM5aHVhnDA
*이 영상의 저작권은 오로나 에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
Younna Log유나로그 : 바로 건너왔어요^^ 완전 금손이시네요!!저두 꼼지락거리며 만드는거 좋아하는데 그림솜씨에 감탄하며 보다갑니다:)
주르레언니_제주라이프 : 청바지 넘 예쁜데요 미스킹 테이프 하고 하면 되는군여~ 그림 너무 잘 그리시네요
유트리버 : 우와...... 완전 금손이신데요??!!! 완전 유니크하게 변신하네요!! 옷들이!!!
핑크돌고래cafe802 : 어머~ 죄송한데 직업이 뭔지 여쭤봐도 되나요?
어쩜 이리 잘그리세요~ 미술 전공하셨나봐요
금손 오로나님이네요~ 저도 친구 맺고 갑니다
봉자언니 : 와 청바지 리폼
넘 멋있어요
그림도 잘그리시고
넘 예뻐요
와 대박이다~
세상에 어쩜 솜씨가
좋아요
최고의 영상입니다
친구삼종 놓을게요
놀러 자주올게요
넘 예뻐요 반바지 입으니까
힙이 정말 예뻐요~

여자들이 의외로 극혐하는 남자 아이템!?상상도 못한 정체..(feat.이거살까?컨버스,마틴로즈 뮬,페인팅진,아노락) [박에스더]

#남자패션 #페인팅진 #뮬
이 컨텐츠는 개인적인 의견만을 담은 컨텐츠 입니다루우루이이잉
재미로 너그러이 봐주시면 감사하겠습니다!
------------------------------
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북 : https://www.facebook.com/parksthe
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
------------------------------